sábado, 24 de septiembre de 2011

El Sevilla reina en medio de la polémica

El Valencia sufrió su primera derrota en la Liga, y lo hizo debido a su falta de ambición e ideas frente a un Sevilla que jugó muchos minutos con nueve hombres y que apeló a la heroica para sumar otros tres puntos que le mantienen invicto en el campeonato gracias al tanto del malí Frederic Kanouté. Los sevillistas perdonaron al rival en la primera parte, donde fueron muy superiores, y el Valencia, que acabó con diez por la expulsión de Aritz Aduriz, no supo como meterle mano a un adversario que se desfondó para que el 1-0 valiera.
Unai planteó un dispositivo de contención con cinco defensas, entre ellos el holandésHedwiges Maduro como tercer central para ayudar al marcaje de Kanouté y Álvaro Negredo....